Для тех, кому сейчас сложно

Я чувствую, что тебе сейчас сложно.
Ты не знаешь, как быть с этим и что делать дальше. Твой мир рушится, и его осколки медленно летят куда-то вниз, где падают и разбиваются вдребезги, а их звонкое эхо не позволяет тебе слышать голос разума. Всё по-другому, не так как ты хочешь и не то, как ты привыкла, не то, что планировалось и не то, что нужно…
«Это происходит со мной ?»- говоришь ты. Тебе хочется забыть, убежать, проснуться как от страшного сна.
Когда ощущение нереальности происходящего тебя покинет, когда ты перестанешь страдать, когда ты захочешь понять для себя что-то важное- приходи ко мне и я помогу тебе принять, прожить, понять исправить и отпустить. 

Вместе мы постараемся найти пути выхода, а пока прочти это:
• Агрессия, раздражение, стыд, вина, горе… не лучшие помощники. Они своими холодными щупальцами проникают глубоко в душу, сковывая её самые добрые проявления. Освободившись от них, ты посмотришь на мир по- новому. Придут новые люди, возможности и ситуации.
• Запирать свои эмоции, делать вид, что их нет и «спасибо, всё хорошо» — это трата огромных сил на поддержание красивой нереальной картинки. В результате может быть внутреннее опустошение и «болезни от нервов». Ты имеешь право на любые эмоции, даже на самые «странные» и «плохие» потому что, не принимая их — ты не принимаешь частичку себя. Не приняв — нельзя отпустить.
• Помни, что ты и твоя проблема — не единое целое. Проблема — лишь один из пазлов в мозаике жизненных ситуаций. Она не первая в твоей жизни и после её решения ты станешь сильнее. Побудь там, где тебе хорошо, где ты упаковываешься/распаковываешься и дышишь полной грудью: работа, природа, родительский дом, твоё кафе, одно из любимых мест путешествий.
• Если тебе кажется, что ты одна, мир отвернулся от тебя, позвони/ встреться с друзьями, родными, близкими. Сама того не ожидая ты найдёшь ту поддержку, которая нужна в этот момент.

И когда ты будешь готова поработать над этим – приходи.
Помни, что я с тобой.